twitter
    Find out what I'm doing, Follow Me :)

Dicas de coquetéis para festas.



Foto: Thinkstock
Foto: Thinkstock
Caipiroska de Limão
Ingredientes:

5 limões cortados em gomos
300 ml de vodca
10 colheres de chá de açúcar ou adoçante
Gelo
Modo de preparo:
Em um copo gigante, coloque os limões, adicione o açúcar e macere bem. Em seguida adicione o gelo e a vodca. Mexa até gelar. Sirva com quatro canudos gigantes. (Como opção adicione mexedor de Cana de açúcar)
Foto: DEDOC
Foto: DEDOC
Caipiroska de Morango
Ingredientes:

Morangos picados (20 a 25 morangos)
300 ml de vodca
10 colheres de chá de açúcar ou adoçante
Gelo
Modo de preparo:
Em um copo gigante, coloque os morangos, adicione o açúcar e macere bem. Em seguida adicione o gelo e a vodca e mexa até gelar. Sirva com quatro canudos gigantes.
Foto: Thinkstock
Foto: Thinkstock
Caipiroska de abacaxi
Ingredientes:

½ abacaxi cortado em cubos
30 ml de vodca
10 colheres de chá de açúcar ou adoçante
Gelo
Modo de preparo:
Em um copo gigante, coloque os abacaxis, adicione o açúcar e macere bem. Em seguida adicione o gelo e a vodca. Mexa até gelar. Sirva com quatro canudos gigantes.
.
Foto: Thinkstock
Foto: Thinkstock
Mojito
Ingredientes:

6 limões cortados em gomos
500 ml de rum (branco)
10 colheres de chá de açúcar ou adoçante
Folhas de hortelã
Gelo
Modo de preparo:
Em uma jarra, coloque os limões e o açúcar, macere-os até que se obtenha um suco. Adicione os 500 ml de Rum e mexa durante 15 segundos. Após mexer adicione as folhas de hortelã e o gelo.(suficiente para que complete a jarra) e mexa novamente até gelar. Servir em copos com duas ou três pedras de gelo e com folhas de hortelã.
Foto: DEDOC
Foto: DEDOC
Caipiroska de maracujá
Ingredientes:
6 maracujás (corte no meio e tire a polpa)
300 ml de vodca
10 colheres de chá de açúcar ou adoçante
Gelo
Modo de preparo:
Em um Copo Gigante, coloque a polpa de maracujá, adicione o açúcar e misture bem, em seguida adicione o gelo e a vodca. Mexa novamente até gelar. Sirva com quatro canudos gigantes.
Foto: DEDOC
Caipiroska de lima da pérsia
Ingredientes:

4 limas cortadas em gomos
300 ml de vodca
10 colheres de chá de açúcar ou adoçante
Gelo
Modo de preparo:
Em um copo gigante, coloque as limas da persia, adicione o açúcar e macere bem. Em seguida adicione o gelo e a vodca. Mexa até gelar. Sirva com quatro canudos gigantes. Como opção adicione folhas de Hortelã para decorar

2 comentários:

Roberto Zapata Prado disse...

Hola, saludos de "silocybe.blogspot.com"

Cledinei Tatu disse...

muito bom vou beber muito

Postar um comentário

Colmeia: O melhor dos blogsLinkLog
http://3.bp.blogspot.com/_ccUDFGFK6i4/SYGumOD_ZAI/AAAAAAAAAZo/Ty8U19qflVs/s320/digacultura.png PageRankCreative Commons License